Tentang Saya


Haiiii good guyss !!

Selamat datang di blog saya..

Perkenalkan nama saya Galberto Tuwondila.

IMG_7039

Facebook : https://www.facebook.com/GalbertoTuwondila

Twitter : @Galbert0

E-mail : Bertotuwondila@gmail.com

WeChat : Bertotuwondila

Semua isi dari artikel dsini bebas dibaca, disebarluaskan, dicopy dan diperbanyak tanpa dipungut biaya, asalkan sertakan alamat sumbernya yah!!😀

Terima kasih/danke/thank you/teşekkürler !! atas kunjungannya…SALAM KENAL 🙂

 

 

 

 

 

16 Comments (+add yours?)

  1. Eko Kurniawan Khannedy
    Jul 07, 2010 @ 16:57:53

    keep post

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Jul 07, 2010 @ 17:30:16

      makasih banyak dah berkunjung mas eko….

      Reply

  2. Heri
    Aug 12, 2010 @ 04:05:02

    Keren Postingannya…. Ijin linknya aku tambahin di blog aku yo..??

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Aug 12, 2010 @ 17:25:15

      izin diberikan…
      thx dah berkunjung…

      Reply

  3. john
    Aug 14, 2010 @ 21:13:35

    link blog saya tidak yang itu, tapi yang ini..
    terima kasih..semoga bermanfaat

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Aug 15, 2010 @ 05:08:17

      Ok nnti b ganti Linknya….
      danke lae bu John so berkunjung…..GBu
      btw blog lma s zn pake??

      Reply

  4. janeman
    Aug 16, 2010 @ 09:56:36

    blog yang lama su zn pake lai, beta lupa password sama e-mailnya..hahahahaha
    thx

    Reply

  5. janeman
    Aug 16, 2010 @ 10:45:16

    blog ini bagus. bisa digunakan untuk shared ale punk skill pemograman. tapi beta sarankan lebih baik ale pisahkan “pengumuman tugas, atau pengumuman kuliah” dari blog ini. jadi blog ini benar-benar berisi pengetahuan..hehehehe

    jangan bikin kaya FTI punya yang masukin pengumuman kuliah, siasat, bahkan nilai mahasiswa dalam web resmi fakultas. lama-lama undangan nikah, sunat, buka puasa bersama juga dorang kasi masuk disitu..hahahahahah

    semoga bermanfaat.

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Aug 16, 2010 @ 14:21:57

      batul lai…
      awalnya sih blog ini khusus buat “pengumuman tugas” dgn sdikit coding buat bntu anak” asisten dgn skaligus simpan b pun coding d blog cz d hardisk kbnyakan t hapus …tapi lma-kelamaan b zn sdar nie blog s ta cmpur dgn program… bru sdar kmrin wktu kase btul kategori blog…trus rncana m kse pndah nie Materi asisten dgn Materi kuliah d blog lain tpi zn tw crax bgm..m rncana hapus tpi syang jg s tlalu bnyak…hehehe

      masalah FTI pnya b jga bngung sbenarnya tujuan webnya untuk apa. kyakx khusus buat pengumuman(kuliah, siasat,kegiatan wawancara, dll)…klu m lia spintas kyak pasar loak…hahahahhaha
      danke lai s kase saran..!!

      Reply

  6. dymen
    Nov 10, 2010 @ 14:24:42

    ka”berto…
    niieh tgz ADSI loem dii upload yaaa🙂

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Nov 10, 2010 @ 19:08:47

      sdh di upload….

      Reply

  7. Fanani
    Jul 26, 2011 @ 04:32:58

    salam kenal mas🙂

    Reply

    • Galberto Tuwondila
      Jul 26, 2011 @ 09:09:45

      thanks dh brkunjung..salam kenal jg.

      Reply

  8. janeman
    Nov 20, 2011 @ 22:34:01

    ayo posting terus..jangan samape berhenti postingnya..tulislah apa yang kau pikit, yang kau lihat, dan kau dengarkan…hehehehe

    Reply

  9. bless
    Apr 22, 2012 @ 13:32:43

    thank’s bro…artikelnya…gbu…peace bless

    Reply

  10. kamisutara
    Jul 15, 2014 @ 10:53:52

    Salam kenal mas…ijin share….akan saya gunakan untuk tambahan materi untuk mengajar, kebetulan saya mengajar mata kuliah ini, thanks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: